Жизнь преподносит мне уроки...

Аудиозапись

Жизнь преподносит мне уроки.
Я их усвоить не спешу.
Вокруг меня одни пороки,
И я сама грешу, грешу.
На покаянную молитву
Нет сил и времени,
А жизнь не ждёт
Несётся время
Быстрокрылой птицей.
И стрелки движутся вперёд.
Часы бегут, спешат минуты.
Летят года, проходит жизнь.
И новые вокруг пророки,
И ты не скажешь мне:
"Держись!"
Все также день сменяет ночью,
И солнце клонится в закат.
Ну вот и всё...
И мне не больно.
Никто ни в чем не виноват.