я не знаю слов любви.....к тебе

я не знаю слов любви.....к тебе
Хочешь, я открою тебе тайну,
Открою все двери и замки?
Хочешь, я уйду без сожаления;
Уйду не возвращаясь к тебе.
 
Хочешь, я сотрусь,
Как лист бумаги,
Или как одежда от грязи.
Хочешь, я уйду без следа,
И останусь для тебя никем.