Я напишу

Я напишу
Я напишу тебе.
Я напишу всё здесь:
О чувствах, о любви.
Я напишу о том,
Как больно, но дышу.
Я напишу, но не хочу.
Я не хочу писать,
Как плохо без тебя.
Я не хочу страдать,
Но ты мне не даёшь любви,
А гонишь прочь,
Как будто не нужна.
И всё-таки я напишу,
Я напишу, когда пройдут года,
Когда из памяти уйду,
Я всё-таки напомню о себе,
Но без любви, без интереса.
Я напишу, запомни! Напишу.
И лучше я скажу сейчас:
"Пока люблю тебя -
Писать не перестану никогда".