Время вспять

Я тебя забыла,
Представляешь, уже месяц июль.
Только на другого смотря-
Всё тебя представляю.
 
Мне и век не потеря,
Любить тебя всегда,
Только однажды задумавшись,
Отпустить тебя проводя.
 
Ты ещё не знаешь,
Что забывают ни на день, ни на два.
Забывают навечно,
Забывают так, что человека больше не найти.