Не будем дети драться...

Не будем дети  драться...
Не будем дети драться
А будем дружно жить..
Друг - другу улыбаться,
Друг - друга веселить...
 
А если вдруг обидел,
А если вдруг побил..
Вины своей не видел
Ты зря, так поступил..
 
Скорее всё исправить
Ты должен и понять..
Легко всегда ударить,
Сложнее, вот прощать...
 
Не будем дети драться,
Так плохо поступать.
А если кто дерётся
Не будем повторять.