ЛЮБОВЬ...

ЛЮБОВЬ...
"Я любовь отпустила на ветер.
Вокруг света пускай облетит.
Может кто - то другой её встретит
Ну а может, ко мне прилетит.
 
Если правда она возвратится
Значит он и тоскует и ждёт.
И любовь как крылатая птица
В наше сердце опять, заглянет.
 
Если были слова не напрасны
Значит он постучит в мою дверь.
И любовь будет наша прекрасна
И всегда её будем беречь...."