Нельзя дразниться..

Нельзя дразниться..
Нельзя дразнить мальчишек,
Нельзя дразнить девчат.
Дразниться - это плохо
Ну кто такому рад...
 
Нельзя дразнить зайчонка,
А то не угостит.
И сладкую морковку
В кармашке затаит..
 
Собачку не дразните
А то не ровен час..
Получите вы сдачу..
Укусит только так...
 
Усатого котёнка
Не думайте дразнить.
Зафыркает и лапой
Начнёт упорно бить...
 
Сестрёнку или брата
Вдвойне дразнить нельзя.
Любить их крепко надо
И подбирать слова..
 
В саду или в больнице
В гостях, или в песке.
Нельзя, совсем, дразниться
Запомните, вы все...!