Русофобия снится отпетым...
Нелюбовь европейцев друг к другу,
Наглость власти гремящей, что танк
Тот совковый, забытый, ва-банк
Посылающий смертных "друг к другу".
Есть Законы от Ньютона, вроде,
И от Тютчева письма "любви"
Панславизма идеи обвив,
До сегодня с истерикой в моде.
Разве сила великих народов,
До 200 -т коих в сёлах Руси,
Всех бояться должна? Бог, спаси!
За терактами след чьих уродов?
Есть соседи, стращать их посмели
Сталинисты, цари от Петра ль.?
Грозный норов и нрав смотрит вдаль
Даже если есть нищенства мели.
Низовая, элитная есть
И гибридная, чаще слепая...
Стерхов скрепы из третьего рая
Порождает безумия месть.
Не страшнее любой лжи планеты -
Русофобия... Жертвы - поэты.