На одной волне

Приближаемся и отдаляемся,
Греем души и терпим морозы,
Простираемся и разделяемся,
Разрезаем осколками кожу.
 
Безразличными поклонениями,
Терпим все предрассудки сознания,
И на пике исчезновения,
Прорастаем в судьбы испытания.
 
Гаснем мы внутри, исцеляемся,
От того, что уходит сомнение,
И от чёрных чар пробуждаемся,
К нам приходит оно, просветление.