"Сердцу не прикажешь"

"Сердцу не прикажешь"
Ты не ищи меня
Я стала невидимкой.
Я растворилась в капельке росы.
Я превратилась в тоненькую льдинку
Я улетела в образе весны...
 
Ты не ругай себя
Увы, не получилось.
Не заслужил доверие моё.
И не желай того, чтобы приснилась
Не положу я руку на плечо...
 
Ты будь собой
В себе не замыкайся.
Живи как жил, меня не вспоминай.
Уже не раз, ты мною обжигался
Остановись, прости меня, прощай.....
 
Ты удали, мой телефона
На том конце, искрятся провода.
Не начинай, искать меня по новой
Не полюблю, Тебя я никогда........