Ровно в три

Часы остановились ровно в три.
К беде. Об этом я узнаю много позже...
Её предчувствие терзает изнутри,
её дыханье просто ощущаю кожей.
А в небе - чуть надкушена луна,
и звёзд потухших ледяная крошка.
Но я растеряна, бессонницей больна,
брожу по дому, как испуганная кошка.
Часы остановились ровно в три.
Их чёткий ритм внезапно замер.
То был прощальный реквием любви.
А сердце - успокоилось слезами...