Мира вашему дому....

Мира вашему дому....
"Пусть будет праздник каждый день
В окно внезапно заглянет...
Отбросит грусть, отбросит лень
И что - то новое внесёт...
 
Пусть будет в доме только смех
И счастье будет пусть всегда..
Ведь рождены на этот свет
Для мира, радости, добра....
 
Пусть стороной обходят вас
Невзгоды, горести и боль.
И пусть поселится в сердцах
Любовь, забота и покой...."