МАМЕ ИРИНЕ.

МАМЕ ИРИНЕ.
Живёт одна женщина в мире,
Свела нас судьба - из двух стран.
Душа её глубже и шире,
Чем самый большой океан!
 
Заботу, волнение в строчки
Умело свои завернёт.
И ласково, искренне дочкой
Который уж месяц зовёт.
 
Пусть жизнь будет яркой картиной,
Реальными станут мечты.
Спасибо Вам, мама Ирина,
Примите любовь и цветы!
 
08.06.19