ПРИЛЕТАЙ

Прилетай!
Обниму тебя так, как никто никогда не обнимет!
Всё бросай,
Ни минуты не станешь потом о поступке жалеть.
Да, и знай,
Что душа моя верит в тебя, никогда не покинет,
Побеждай,
Вместе сможем с тобою любую печаль одолеть!
 
10.06.19