ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ПОЗОВЁТ.

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ПОЗОВЁТ.
Написано не рифмами и размером - душой...
Когда душе совсем невмоготу,
Я перейду опасную черту.
Сойду с ума, назад дороги нет...
Вокзал спасёт. Уже стою у кассы.
 
- Ваш паспорт, и куда билет?
- Мне на ближайший - "Москва-Черкассы".
 
А если ты окажешься в тисках
И эхом отразится боль в висках,
Не прячься, свои раны теребя.
Хочу, чтоб непременно это знал -
Всегда мы будем ждать тебя!
Мы - это я и Киевский вокзал.
 
31 января, 2019