Дорога замкнутого круга

Дорога замкнутого круга -
Источник смысла бытия;
Она истории подруга
И приговорная статья.
Петляет сквозь непостоянство
Текущих в неизвестность лет,
И в бесконечное пространство
Закрутит красочный сюжет.