Хороший день....

Хороший день....
"Мне сегодня солнце улыбнулось
И лучом потрогало меня...
Даже рук и тех моих коснулось
Превратило в зайчика меня...
 
Я бегу со мной и тёплый ветер
Обгоняет весело меня..
Он сегодня добр и приветлив
Сильно дуть не хочет на меня...
 
А вокруг ромашковое поле
Под копирку выросли цветы.
Хорошо живётся им на воле
Среди солнца, неба, тишины...."