Однажды ветер выбросит под ноги

Однажды ветер выбросит под ноги

Аудиозапись

 
Однажды ветер выбросит под ноги
Всех неудач химеры и сомненья
И вдруг отыщется желанное решенье –
И растворит все прежние тревоги.
 
Минуты прошлого, что прятались в тени,
Среди осколков заблестят росой.
Рекою мудрости над горя толщиной
Сбегают ручейками в наши дни.
 
И начинаешь верить в бережливость,
В неоценимость прожитых минут,
Жалеешь от души за ту строптивость,
Что не давала сердцу отдохнуть –
Искала в каждом миге торопливо…
Любовь, Теперь я тайну знаю -просто будь!
 
08.06.2019
 
Музыка: Martin Herzberg - Walk for Change