Заберу я в охапку Рай

Заберу я в охапку Рай
Заберу я в охапку Рай,
Там улыбки и счастье близких,
Там сосна роняет янтарь
И смешные о счастье записки.
 
В райский сад проложили тропу,
Наши стежки - дорожки земные
И в ладонях несешь мне росу,
А я чувствую трепет крыльев.
 
И найдется место в Раю
Всем большим и малым созвездиям.
Я тебе любовь отдаю,
Ты мне ключик от тайной двери.
 
Там мы лепим друг друга любя.
Не из глины. Из Счастья мгновений,
Там Нежнейшая я для тебя,
Для меня ты - мой славный Гений.
 
26.05.219