Россия верою хранима от 25. 11. 2014

Россия верою хранима от 25. 11. 2014
 
И век и два назад Россия
Была весомой силой в мире
Её царей все уважали
О дружбе с ней тайком мечтали.
 
Россия верою хранима
И Богом истинным любима
Тебя святые защищали
И в час тяжелый помогали.
 
На бой без страха шли народы
Богатыри и воеводы
Врагу любому шею сломит
Народ невиданных героев.
 
Ну а сейчас в век 21й
Все обсуждают президента
Страну,свои же,обсуждают
И вечно в чем-то обвиняют
 
Куда пропали патриоты
Кто защитит свои народы?
Служить мальчишки не желают
Уехать за бугор мечтают.
 
Россию поднимись послушать
Не верь тому,что льётся в уши
Страны роднее ведь не будет
Господь нас грешных не забудет.