Слезы помогут от 14. 11. 2014г

Слезы помогут от 14. 11. 2014г
Слезы текут рекой,обжигают,
Что-то внутри бесследно сгорает,
Болью в душе появляются шрамы,
Это горят от обиды пожары.
 
Слезы несут душе очищенье,
Легкость и даже от ран исцеленье,
Новые мысли,чувства,везенье,
Каяться учат и дарят везенье.
 
Слезы помогут и успокоят,
Слезы лекарством вам станут строгим,
Слезы научат силе и чести,
Слезы расскажут о радостной вести.