НА БУЛЬВАРЕ БОРОДИНСКОМ!

НА БУЛЬВАРЕ БОРОДИНСКОМ!
По бульвару идёт СЛОН,
Он отвесил нам поклон.
На скамейку поглядел,
Видно посидеть хотел.
Но увидел МЕДВЕЖАТ,
Тех, что публику смешат,
И решил, ещё гулять,
По газону щеголять.
Смотрит он, ЖИРАФ стоит
И молчание хранит.
А ОЛЕНИ всей семьёй,
Прямо рядом со скамьёй.
БЕГЕМОТИК с малышом
Отдыхают хорошо.
НОСОРОГ в траве лежит,
А дорожка вдаль бежит.
 
Что за место? Чудо прямо,
Смело здесь гуляют мамы.
Звери радостно кивают,
Зазывают и встречают.
 
2019