ЗАТЕРЯТЬСЯ ХОЧУ

ЗАТЕРЯТЬСЯ ХОЧУ
На пороге июнь,
А в лугах – разнотравье,
Птицы хором поют
Красна - лету во здравье.
 
Клевер буйно цветёт,
Пахнет мёдом на поле.
Жаворонок поёт,
В синем небе – раздолье.
 
Затеряться хочу
В этом поле бескрайнем.
Птицей я полечу,
Загадаю желанье.
 
Через море к тебе.
Прилечу прямо в сени.
И скажу: «Открывай,
В тебе вижу спасенье!»
 
Расстели мне ковёр
Из пахучих растений,
Разожги мне костёр
Самых дерзких видений.
 
Я согласна гореть
В этом пламени ярко.
Не хочу леденеть,
Рядом с милым мне жарко.
 
Затеряться хочу!