Наступает вечер

Наступает вечер
Приближая ночь
Боже человечий
Можешь ли помочь?
Покатилось солнце
Словно навсегда
До вселенной донца
В бездну в никуда
Господи мой Боже
Сын Отец и Дух
Уготовь мне ложе
Мягкое как пух
 
04.06. Измайлово