Анахорет

Из одной тюрьмы в другую
Из пустыни в лазарет
В клетке белой я кукую
Как в скиту анахорет
Санитарки как монашки
Что ни час - ещё укол
Православные замашки
И в глазах всегда укор
Слезы капают мне в вену
Клизмы ставят день и ночь
Я молюсь на голу стену
Тут и там мне все невмочь
 
08.06.19. ЦКБ МПС