Духов день

Без тебя не стало в жизни смысла
Ни в тенях ни в бликах ни в лучах
Ты была со мной а нынче вышла
Унеся весь мир в своих очах
Я ловлю волшебной речи эхо
Но оно уже растворено
И я сам как тень от человека
Улетел в закатное окно
Что теперь мне делать с этой грустью
Застрелиться что ли от тоски?
Снова лето над моею Русью
Только нет тепла твоей руки
Без тебя и лето мне не в лето
Без тебя мне холодно в жару
Без тебя все сказано и спето
Лишь душа трепещет на ветру
 
04.06. Измайлово