О нелюбви

Ещё острей моя тоска
Когда вокруг блестящий май
Победу празднует Москва
А у меня на сердце лай
Да и тревога разлита
По всем сосудам словно кровь
Пустого сердца маета
В нем не любовь, а нелюбовь
Я поднимаю тяжкий взгляд
На куст цветущий под окном
Я почему ему не рад
Закомплексован точно гном?
Свод неба флага голубей
Его полощет тёплый ветр
В нем стая белых голубей
Как символ улетевших вер
 
10.05. Ново-Косино