Я

Я из особой сложной группы
Людей, упавших в мир с небес.
Шизоидные лица-лупы,
Которых тронул дикий бес.
 
Им после смерти нет покоя,
Их мысли вьются средь камней.
Жужжат в мозгах, как пчелы в рое
Вскипают, становясь, белей.
 
Для большинства они обуза,
Встают преградой на пути.
Хотя и нет такого груза,
Хотя их можно обойти.
 
Но большинство, оно ведь право!
Долой всех тех, кто против нас!
И если все идут на право,
Ты должен тоже быть за нас.
 
А может я обычно слажен,
А может я простой чудак.
Да ну вас, у самих загажен,
Покрытый плесенью чердак.