Интро

Устало меркнут, гаснут звезды
И декаданс творит всю суть.
Умрет луна, чтоб возродиться
И засверкает млечный путь.
 
Усни и ты. Усни под утро.
Я монолог окончу свой.
Всю ночь в беседе было грустно,
Теперь же окунись в сон твой.
 
Ты станешь тем, чем я являюсь,
За мною окунись в обман.
Я лишь движенье ветра в небе,
Я лишь предутренний туман.