Больница

Умирают тещи, умирают тести
Но у сына снова народился сын
Каждый день приносит горестные вести
Но взамен их кто то насылает сны
Я опять в больнице потому что болен
Потому что к смерти так готовит Бог
Нечего поделать тут я сам неволен
Сколько б ни менял я всех путей дорог
Прилетают птицы улетают в осень
Все уходит в небыль и болезнь и боль
Помнится вчера мне было сорок восемь
И любил я очень лучшую из Оль
А сегодня братцы надо расставаться
И прощаться надо и весь мир прощать
Мыться и молиться переодеваться
Чтоб ложиться чистым в скорбную кровать
Там душе приснится в тишине предвечной
Неземной последний мой священный сон
О прошедшей жизни этой скоротечной
И в свои ладони примет душу Он
 
 
28.05.19. ЦКБ МПС п2