ТЫ СО МНОЮ ТАК ЧАСТО ВО СНАХ

Ты со мною так часто во снах,
Что я верю в тебя, как в реальность!
На твоих остаюсь я губах,
Принимая игры вертуальность!
 
Ты со мной в полуночной тиши
Шепотками ведёшь разговоры!
И в немой предворцовой глуши
Поддаюсь на твои уговоры!
 
Я счастливой такой не была!
Но теперь жду свершения чуда,
Где исчезнет разлук кабала
И твоей я реальностью буду!