У СТИХОВ ЛЮБВИ ПРЕИМУЩЕСТВО

У стихов любви преимущество!
Больше их, чем стихов одиночества,
Чем стихов тоски, сердце ранящих,
Одиночеством душу дурманящих!
 
У стихов любви не количество!
А поэзия высшего качества!
А единство с природой влюблённости,
Что несёт душе окрылённости!
 
И поёт душа в них неистово,
Аыступая народной артисткою!
Отдавая себя напоказ для всех,
Чтоб скорей вернуть благодатный смех!