Умней природа всех людей....

Умней природа всех людей....
Метель с луною подружились,
С дороги люди чтоб не сбились.
Вот снегом небеса затянет,
Луна свет серпиком поправит.
Не так бывает у людей,
Стреляет Киев и в детей.
И вроде там есть в Раде мамы,
Но нет той дружбы между нами.
Авось, не мой назавтра сгинет,
А он уже в окопе стынет,
А он уже поймал в прицел,
Того, кто жить ещё хотел.
Не родились на свет их внуки,
Их не возьмут они на руки...
Не стала мама , жаль, бабулей,
Сражен был сын случайной пулей...
Не повезло отцам и детям,
Не каждый сына отец встретил...
Умней природа всех людей,
Она не ест своих детей...