двойные стандарты

двойные стандарты
Чернобыль Нобелем закрыла,
Теперь вот фильмом задушила.
Алексиевич так правдива,
А вот Донбасс не посетила.
Зеленский тоже задом крутит,
Детей бы взял с Донбасса лучше,
В Одессе пусть бы отдохнули,
А он им шлёт всё те же пули!
Двойные пошлые стандарты,
Взмывают ввысь не те штандарты!
Пошлите помощь на Донбасс,
Орехи, каши, ананас!
Пусть дети будут всюду петь,
Иначе будет смерть за смерть!
Чернобыль чувств страшнее смерти,
Не вороньё кружит, а черти...