Люди себя изживут

Люди едят людей,
Люди стреляют в детей.
Гусь всем таким не товарищ,
С ним человека не сваришь.
Он ведь детей защищает,
Только шипит и щипает.
Мы же придумали танки,
Злые ракеты, атаки.
Атом шипя, убивает,
Так, что полмира страдает.
Волк утаащил лишь овцу,
Люди пошли на войну.
Тигр на лошадь напал,
Люди разлили напалм.
Люди Вьетнам разорили,
Страшным напалпом полили....
Люди неправдой идут,
Люди себя изживут...