Судьба -- упрямая дама

Я один, милый друг, как и прежде,
без тебя я всегда одинок;
также тайной, нелепой надежде
я довериться в мыслях не смог:
 
что такую, как ты, я увижу,
в ней тебя обрету я опять...
Ту размолвку сейчас ненавижу,
у которой тебя не отнять.
 
Ликованье прошло нашей жизни,
не вернётся оно никогда.
Только счастье с одним человеком
разрешает, наверно, Судьба...
 
LZsP