В тебе, как в молитве

В тебе, как в молитве,-- спасенье и счастье!
Отдам свою волю -- священный потир,
чтоб в нём ты готовила вечно причастье,
чтоб я не отверг этот каверзный мир,
 
чтоб в храме огромном всего мирозданья
была ты всегда после Бога второй,--
Его воплощая красу и сознанье,
любовь освящая крестящей рукой.
 
LZsP