Усатый кот...

Усатый кот...
Каждый день
Просыпается котик.
Потягается - лапки вперёд
Гладит, свой худощявый животик,
А затем на охоту идёт.....
 
Он теряется в травке зелёной
И надеется, что повезёт...
Кот усатый и очень голодный
Обязательно мышку найдёт.....
 
Перед тем, как её он проглотит
Будет долго, забавно играть..
А потом свой наполнит животик
И обратно уляжется спать.......