Ночка пришла...

Ночка пришла...
Вот и ночка подкралась тихонько
В тёмном небе плывут облака.
Ну а маленькой Тане не спится,
Не хотят закрываться глаза...
 
Мама книжку читала Танюши..
Про зверей, как они крепко спят.
Даже маленький зайчик послушный
Ночкой тёмной не будит зайчат....
 
Ты послушай, как там за окошком
Даже птицы и те не поют.
Отдохни, моя дочка, немножко
А я рядом с тобой посижу...