Ты говоришь...

Ты говоришь...
-Легли морщинки словно паутинки,
И годы далеко уже не те,
Ты говоришь:
-Какой пустяк, морщинки!
Ведь это как приправа к доброте!
 
-Теперь не будет взглядов вслед случайных.
Ты говоришь:
-Ну, что ты, перестань!
Ты вся как неразгаданная тайна,
А плоть твоя бушующий вулкан!
 
-Где щёчки, что алели смолоду?
На это что ответишь мне сейчас?
-Бледны чуть-чуть. Возможно, что от холода,
Согреешься и будет в самый раз!
 
-Года, года...уходят безвозвратно...
Ты говоришь:
-Да брось ты их считать!
-Родной, мне повезло невероятно
Дышать тобою! Каждый миг дышать!
 
 
ххх
 
Словно лучики морщинки
Поселились возле глаз,
Оттого у глаз морщинки,
Что смеялась много раз.
Может быть чуток обидно,
Что бегут бегут года,
В жизни мне не будет стыдно
За улыбки никогда!.