СЫНОК.

СЫНОК.
Мой солнечный, шустренький зайчик
Единственный, ласковый друг.
Твой сладенький, маленький пальчик
Всё тычет и тычет вокруг...
 
И всюду тебе интересно
Казалось в делах знаешь толк.
Себе не найдешь никак место
Мой нежный, любимый сынок...
 
Ещё и не сварена каша,
А ты уже ложкой стучишь.
Ну дай, же, попробовать мама
Всё громче и громче кричишь...
 
Дотронешься тёплой ладошкой
Уляжешься рядом со мной.
Тебе почитаю немножко
Поспи, мой малыш дорогой.