Всё когда-то возвращается

Всё когда-то возвращается
И плохое и хорошее,
И пусть кто-то извращается,
Но не от жизни, что дороже.
Хотя бывает и от жизни,
Когда сам себя измучил,
И не находит связей с ближними,
Но почти всё изучил.
Да, кому-то это на радость,
И он веселится.
А у него жизнь - гадость,
И в кого-то бес вселился.
Но бес ведь тоже помогает,
Бес - это ангел, который разозлился,
И нагайкою стегает,
Для того чтобы другой поделился.