Вся прелесть жизни

Я был когда-то очень мал,
И практически стерилен,
И очень мало знал,
И засыпал, как на перине.
Не успел вдруг оглядеться,
Как закончилась и школа,
И прошло почти всё детство,
Ну а я всё так же молод.
Раньше все были детьми,
Память этого не смоет,
Стали взрослыми людьми,
И у кого-то дети свои.
В этом вся и прелесть жизни,
И большой большой секрет,
Чтоб детей учить по книжному,
Воспитать их с малых лет.