Ночь мне выколет глаза

Ночь мне выколет глаза -
Провалюсь тогда под люк,
Что тебе хотел сказать,
То другие не узнают.
Закат сумерки ночные вылижет,
И мне станет плохо и тоскливо.
И тебя я не увижу,
Какой тебя я представлял красивой.
Как давно я не ходил по крыше.
Но я уже давно внизу.
Нам кажется, что мы растём всё выше,
И это знаем наизусть.
Но происходит то безумие, я упаду головой вниз,
И разобьюсь насмерть.
Но кто-то скажет : " Не делай это Please ",
А я уйду кому-то на смех.
Но сначала кто-то взорвётся,
Как на войне от бомбы,
Или на машине разобьётся,
Уже не чувствуя боли.
Вот мне сделали укол -
Расслабление,
Я как одинокий волк
Весь в томлении.