Я тебя удалила...
Мне охота залезть на стену,
И побегать по потолку.
Я в тебе раствориться хотела,
А теперь растворяю тоску.
Удалила твои СМС-ки,
Удалила твои номера.
Чтобы я тебе не писала,
И звонить не тянулась рука.
Не питать пустые надежды -
Я вчера счастливой была.
А сегодня...
А сегодня тебя забуду,
Постараюсь тебя забыть.
Мы не будем вместе с тобою,
Мне мозги нужно было включить.
Отключить на время дуру,
И обдумать все наперед...
И опять все запутанно-сложно,
Снова в жизни мне не везёт.