Стихами будем сытыми...

На кубометр воздуха
Пять граммов насекомых,
Мой чиж весь день без прОдыха
Летает возде дома.
Его подруга в гнёздышке
Птенцов своих выводит,
А он ей пищу в форточке
Стремглав всегда подносит...
Пример для подражания
Дал стриж мне знак в полёте,
Жена котлет не жарила,
Сегодня я на взлёте.
Летаю между плитами,
Кормлю её один,
Стихами будем сытыми,
Когда всё поедим...
И чиж запел с чижихой
Стихи с моих страниц,
И мы заснули тихо,
Чтоб не спугнуть вдруг птиц...