С меня хватит...

Все. С меня хватит,
С меня довольно!
Готова завтра
Все вновь начать.
С утра проснусь,
Глаза открою
И снова жить
Начну с нуля.
Хотя с нуля,
Не так уж просто,
По прежнему работа, дом.
И время вспять
Не повернется,
И память не стереть -
Облом...
Я попытаюсь, стану лучше,
Забуду прежние грехи.
О прошлом вспоминать
Не буду...
Остались лишь мои стихи,
В которых все былые грёзы,
В которых прошлые мечты.
Я все забуду, не буду дурой.
Надо жить дальше,
Просто ЖИТЬ!!!