Я читаю стихи....... (читает Е.Корольков)

Я читаю стихи....... (читает Е.Корольков)

Аудиозапись

Я читаю стихи,
Запинаясь читаю.
Вроде мысль промелькнула-
не пойму лишь какая.
Мне не нужно до буквы.
Мне не нужно до точки.
Важно знать
запятые поставить где,
Где поставить все точки.
Что хотел ты сказать –
объясни между строчек,
Чтоб не стал я гадать,
мысль терзая по кочкам.
Пиши так,
чтоб понятно всем было-
Осьми пядей во лбу ты
или простое зубило.
Напиши по простому,
напиши как Есенин,
Чтобы стих твой проник
даже в темные сени.