_______////_____

_______////_____
Ты мне не стал
Ни близким, ни далёким.
Ты не сказал
Прощальные слова.
К тому, же часто
Очень был жестоким.
И я напрасно
Верила, ждала....
 
Ты мне не стал
Ни мужем, ни любимым.
Не провожал
Букетов не дарил.
Какой же я, была
Тогда наивной.
В тебя влюбилась
Гордость позабыв.....
 
Ты мне никто
Ни друг и не знакомый.
И столько лет
Не виделись с тобой.
Но часто вижу
Образ твой знакомый.
В толпе людей
Расплывчатый такой.....