Слюбезничали оба...

Слюбезничали оба...
Любить нельзя наполовину
И даже вполную за гроши.
Печальную вполне картину
Рисует телек нехороший.
В кувшин журавль клюв засунул,
Как будто в душу ей он плюнул,
Потом лисичка в кашку сплюнув,
Тарелку журавлю подсунув,
Сказала ешь мой дорогой,
Ты самый лучший, золотой!
Вот так слюбезничали оба,
Хотя хотели жить до гроба...